Galette des rois traditionnelles : comment la préparer facilement ?

Est-ce que vous vous êtes déjà demandé comment préparer une galette des rois traditionnelles ? Non ?

Dans ce cas, vous devriez vraiment y songer, pour faire plaisir à vos enfants dès le début de la nouvelle année.

Découvrez, dans notre article du jour, la recette de ce gâteau que l’on déguste au mois de janvier.

Nos conseils pour préparer une galette succulente

Pour la liste des ingrédients, vous avez besoin : de 50 grammes de beurre, de 25 grammes de sucre, de 100 grammes de poudre d’amande, et de quelques gouttes seulement d’extrait d’amande amère. Ensuite, la recette est vraiment très simple. Étalez sur un moule à tarte un rouleau de pâte feuilletée. Versez ensuite le reste des ingrédients, que vous aurez préalablement bien mélangez. Ensuite, ajoutez la célèbre fève, puis refermez la tarte avec un autre rouleau de pâte feuilletée.

Il suffit ensuite d’enfourner à 210 degrés, pendant une demi-heure. Pensez à bien vérifier votre cuisson. Voilà, vous êtes maintenant prêt à déguster une recette de galette des rois traditionnelles succulente, et facile à faire ! Bon appétit !